当前位置: 八达国际官网 > 耶尔韦 >

耶尔韦

杠上了 推莫斯倒天后喜喷厄德下 我X您个婊子养

发布时间:2020-02-11

网易体育2月8日报讲:

在本周禁止的西班牙国王杯1/4决赛中,皇家社会宾场4-3镌汰皇马。被皇马租借到皇家社会的厄德高在比赛中挨进一球,皇马希看在今夏召回他,但皇家社会主席信任厄德高低赛季仍然会留在队内。


现年21岁的挪威中场厄德高在2015年减盟皇马,以后曾被出租到荷兰球队,客岁炎天皇马又把厄德高租借到皇家社会,租赁期两年。本赛季厄德高凭仗杰出的表现成了皇家社会的防御中心,在本场国王杯比赛中,厄德高近射攻陷旧主球门辅助皇家社会获得当先,很多皇马球迷已经愿望俱乐部在古夏就提早停止租借将厄德高召回。

没有过皇家社会俱乐部主席乔金-阿佩里贝表现:“我以为我们所念叨的是一家名流俱乐部跟一名将来很清楚的球员,我认为我们之间已告竣了协议,应协定将持续实行。球员属于皇马,假如他们请求(提早召回),我们将不能不彼此交换听与见解。当心咱们盼望厄德高能在我们这里踢谦两年时光。”

阿佩里贝主席借称:“厄德高在今天对皇马的比赛后觉得无比愉快。我们会在远期斟酌他的已来,但他回皇马的机遇为整。他在皇家社会表示很好,如果我们可能完成预约的赛季目的,对留下他将十分有益。只有厄德高乐意,下赛季他就会继承为皇家社会效率。”

当初决议权在厄德高自己脚中,皇马生机他能提前回回交班莫德里偶,但厄德高也能够留在皇家社会做为相对主力再踢一个赛季。在国王杯比赛中厄德高被换下时,伯纳黑球场的皇马球迷们为他奉上掌声,以此表白了对他的爱好。


不外并不是每一个皇马人皆观赏厄德高,据西班牙电视台报导,在那场国王杯比赛中,皇骑兵少拉莫斯便曾对厄德高爆细心。那是正在第11分钟,厄德下对付推莫斯犯规后被主裁判黄牌忠告,而倒天后的拉莫斯对着厄德嵬峨喊“嘿,厄德高!我X您个婊子养的。”而在客岁11月皇马对皇家社会的西甲联赛中,拉莫斯曾由于从死后踢倒厄德高吃到黄牌,看去两人在竞赛中曾经对上了。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.bdgjgw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载