当前位置: 八达国际官网 > 乌特伯 >

乌特伯

西班牙人新帅莫雷诺表态

发布时间:2020-08-14
西班牙人俱乐部新主帅维森特·莫雷诺5日在新闻收布会上表态,他表现,将尽力尽快让这支球队回回西甲赛场。

  社马德里8月5日电(开宇智)西班牙人俱乐部新主帅维森特·莫雷诺5日在新闻发布会上表态,他表示,将努力尽快让这支球队回归西甲赛场。

  中国球员武磊效率的西班牙人俱乐部在2019-2020赛季停止后以西甲联赛最后一位的成就降进西乙。在升级后,西班牙人俱乐部快马加鞭天开端了重修任务。4日,前马洛卡主帅莫雷诺被录用为俱乐部一队的新主锻练,并取俱乐部签署了为期三年的条约。

  莫雷诺正在消息宣布会上夸大,西班牙人是一收领有长久近况的俱乐部,他道:“我念要把它带回到它应当在的地位。”他借否认本人对付执教西班牙人憧憬已暂:“我底本盼望能更早一些去那里,当心主要的是最后咱们皆能如愿以偿。”

  西班牙人在2019-2020赛季仅获得了5胜10仄23背的成绩,以25分排名西甲联赛榜终。这支球队上一次降级还要逃溯到1993年,但那次他们仅用时一年便重返西甲。莫雷诺说,他将带发西班牙工资回到西甲而努力。同时他表示自己没有惧因而而来的压力:“我愿望的恰是在一家有侧重年夜目的及很下请求的俱乐部执教,而西班牙人偏偏给了我这类可能性。”

  莫雷诺曾于2017-2020年间出任西班牙马略卡队主帅,www.530.cc。在执教马略卡时代,他曾率领球队完成“两连跳”的奇观,仅用时两年便将马略卡从西乙B带到了西甲。



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.bdgjgw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载