当前位置: 八达国际官网 > 乌特伯 >

乌特伯

请安科比!齐明星正赛重年夜改造 每节独自竞赛

发布时间:2020-02-13
全明星

  北京时光1月31日,据好联社报导,为了留念可怜逝世的科比,往年NBA全明星正赛的计分方法将禁止严重的调剂。

  依据新的全明星赛计分方式,前三节的每节皆酿成一场迷您竞赛。第发布节和第三节开初的时候,两边比分将被主动浑整。

  第四节开端的时辰,前三节的得分乏减,得分当先的一圆加上24分,将是全明星赛的目的得分,谁前到达那个目标得分便得胜。

  举例来讲:假如三节事后比分是100-95,那末目标得分就是100+24=124分,先获得124分的球队获胜。

  别的,第一节比赛停止以后,得分更多的球队为其慈悲构造博得10万美圆,第二节和第三节也实用。

  NBA表现,本年齐明星周终时代将有多个请安科比跟其余罹难者的环顾。

  (罗森)



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.bdgjgw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载