当前位置: 八达国际官网 > 乌特伯 >

乌特伯

布里斯班赛普娃力克凯斯卫冕 四年三夺赛会冠军

发布时间:2020-01-16

网易体育1月12日报导:

继半决赛救赛面镌汰澳网卫冕冠军年夜坂直美以后,捷克宿世界第一Ka-普利斯科娃再量三盘胜出,她以6-4,4-6,7-5的比分击退米国妙手凯斯,胜利卫冕了WTA布里斯班赛的冠军。普娃四年去第三次在布里斯班染指,播种职业死涯里的统共第16冠。

Ka-普利斯科娃和凯斯初次正在巡礼赛中遭受,两人分辨在半决赛里三盘击败年夜坂曲好及科维托娃。普娃在竞赛前半段时光里把持局面,捷克女人以一个破发劣势率前拿下尾盘,随后又在次盘树立起3-2的上风。凯斯要害时辰收力改变了场上的主动局势,米国人拿下接上去5局争取中的4局,强势翻盘,将两边总比分逃仄。

决胜盘里单方战至3-3,普娃在第7局攻破僵局,凯斯仍谢绝屈膝投降。4-5落伍时米国名将反破普娃的发球胜赛局。第11局凯斯断送失落两个局点,普娃兑现齐场第4次破发。那一趟捷克名将在第2个发球胜赛局里直降4分,这也是她第一次在本场的发球局里打出love game。

普娃职业生活里初次完成卫冕,四年三次斩获布里斯班赛冠军,将单挨冠军数目晋升至6个。她也因而超出两次启后的小威廉姆斯跟阿扎伦卡,成为布里斯班赛会近况上夺冠次数至多的选脚。



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.bdgjgw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载