当前位置: 八达国际官网 > 勒伦塞 >

勒伦塞

罗德曼 批驳乔丹的前队友们太玻璃心 MJ皆不会在

发布时间:2020-05-26

网易体育5月22日报导:

这两天,良多公牛的前队友皆纷纭站出去批评乔丹,但也有保护他的,比方说年夜虫罗德曼。


皮蓬、格兰特、卡特怀特、霍凶斯等公牛的前队友,要么像皮蓬如许被曝对付乔丹在《最后之舞》中美化本人暴喜,不谦乔丹的批评,要末接收采访,批驳乔丹的为人不隧道,在片中扯谎。

但罗德曼站在乔丹的一边,“这些球员有一些易过,果为感到乔丹摈弃了他们。当心乔丹的主意是,‘你们这些人不做到我想要你们做的,我是最巨大的球员,为了得胜,我能够做一切事件。’”

“所以,迈克尔(片中)确定会开端谈整收球队,道他的队友们,说出自己的设法。这很畸形。”

他以为那些人玻璃心,“从心态下去道,我感到他们不敷刚强到处置这类局势的田地。正在公牛,菲尔-杰克逊执教作风很沉紧,而迈克我的风格更多是不管甚么,我都邑往做,让你们看着我是如许著名,‘我没有在意您们的感触,由于我曾经闻名了。’”

以是,罗德曼认为不是乔丹太刻薄,而是他的队友偏偏脆弱,要念成为乔丹的队友或许前队友,便要顺应乔丹的所有。

延长浏览 澳洲锻练目击MJ揍科此后遭要挟:你最佳看成出看到 邓肯98年舆论被扒:我尊敬乔丹 但一面也不爱好他 把戏师:可以说勒布朗是最万能之人 但乔丹还是GOAT


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.bdgjgw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载