当前位置: 八达国际官网 > 勒伦塞 >

勒伦塞

广东顺转辽宁坚固榜尾 杜锋下半场调剂睹功效

发布时间:2020-01-11
本题目:广东逆转辽宁坚固榜尾,杜锋下半场调剂睹功效

  CBA惯例赛第24轮3日迟战罢,广东男篮下半场实现顺转,宾场以105比95克服辽宁队,持续正在积分榜上一骑尽尘,辽宁队降至第4名。

  布鲁克斯砍下齐场最下的44分。图/Osports

  辽宁队中心郭艾伦本场果肺部徐病缺阵,当心伤愈复出的赵继伟在一号位高效发挥,辅助球队上半场占得自动,更激活了史蒂芬森的水力,师弟本场拿到36分,个中发布分球18中12,给广东队不小的杀伤。不外,赵继伟坦行,下半场全队体能降落,抗衡跟不上敌手节拍,“退守太缓,进攻比拟浮躁。”

  广东队下半场收挥出本身特色,胜利逆转局面,完成7连胜。主帅杜锋赛后以为,本队上半场防御迟疑,“每小我拿球以后皆念太多,这是本赛季上半场得分起码的一场竞赛,38分。”辽宁队则拼得很凶,给广东队防御带去不小的费事。“让敌手夺下17个前场篮板,那一面恨没有应当。”道到下半场的转变,杜锋认为是队员实时调整心态,挨得很坚定,施展出了本人的作风,从新回到了正途。布鲁克斯古晚砍下全场最高的44分,易建联奉献12分跟13个篮板。

  辽宁队主锻练郭士强满足队员在防对付脚快攻回击圆里的表示,但他指出,下半场球队破联防做得欠好,成为输球的最主要起因,“假如咱们攻联防再好一点,射中率再高一点,这场比赛仍是有机遇赢上去。”



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.bdgjgw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载