当前位置: 八达国际官网 > 埃弗顿 >

埃弗顿

外型濒临燃油版 路虎极光PHEV谍照暴光

发布时间:2020-01-27

日前,有海内媒体正在英国斯塔祸郡陌头拍摄到了一张齐新路虎揽胜极光PHEV车型的谍照,谍照中的测试车不采取假装,且车身上带有“路虎揽胜极光拉混版本型车”的字样。

『全新路虎揽胜极光PHEV谍照』

因为该谍照唯一车侧后部角量的照片,因而无奈断定车头能否有差别于燃油版车型的设想,当心仅从暴光的那张相片去看,全新路虎揽胜极光PHEV车型尾部跟车侧外型十分濒临燃油版车型。

『揽胜极光2020款249PS R-DYNAMIC S 活动版』

今朝该车型的能源疑息并已颁布,中媒揣测全新路虎揽胜极光PHEV车型或将拆载代号为AJ200 I3的1.5T三缸Ingenium英杰力动员机+电念头的动力总成,并猜测应车型将于2020年内正式表态。(赵琮迪)

 


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.bdgjgw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载